***

Жанна Соловьева
Желтых листьев всполохи,
Сорваны ветрами,
Снизки красных бус
На ветвях рябин,
Зарыдала осень,
Грустными дождями,
Месяц мой ноябрь,
Ты такой один.
В эту пору я
Когда-то появилась,
В это время года,
Когда-то родилась,
Маленькое чудо
На земле случилось,
В поднебесье новая,
Звёздочка зажглась.
И сиять я буду,
И светить я буду,
Сколько мне одной
Отмерено судьбой,
А когда уйти,
Мне наступит время,
Свет своей звезды
Заберу с собой.