Я молюсь за русского солдата...

Олег Кашицин
Не просил я ничего у Бога,
Не просил Его я никогда,
Разве чтобы дальнюю дорогу
Осветила ночью мне звезда.

Разве чтобы утро мне с востока
Освещала алая заря,
И чтоб чаще я к своим истокам
Возвращался из небытия.

Чтобы помнил тех кого уж нету,
Тех кто был у огненной черты.
Чтобы шёл тропой за ними следом
В этом мире полном суеты.

И не забывал тех кто когда-то
За Отчизну нашу воевал.
Я молюсь за РУССКОГО солдата,
Он за землю РУССКУЮ стоял.

Он и погибал на поле битвы,
Закрывая Родину собой.
Господи, услышь мои молитвы
За ушедших в свой последний бой.

Не просил я ничего у Бога,
Но сегодня всё же помолюсь
Я за тех кому была дорога
В небеса за Русь, Святую Русь.