Остановись

Марина Блинова-Руденко
Куда бежишь, себя не понимая?
Остановись, безумный человек!
Ежеминутно ты себя теряешь,
Как быстро тает твой беспечный век.
Ты гибнешь сам, с тобою гибнет каждый,
И всё живое гибнет на земле.
Остановитесь люди, ведь мы умираем!
Любовь и доброта, вы где?