Учителя

Элеонора Гранде
Мельканье лиц, мельканье дней,
Года проходят и века,
Но помним мы учителей,
Цена их вклада высока.

Дал кто-то опыт потрудней
Для мощного вперёд рывка,
А кто-то сделал нас взрослей,
Прессуя из-за пустяка.

Мы все ученики, понять сумей,
Пусть жизнь порою нелегка,
Но действуй ты всегда смелей,
Удача будет велика.

Мы все учителя, уразумей.
И не смотри на слабых свысока.
Отдача будет в сотни раз мощней
С любовью и добром. Наверняка.

октябрь 2021г.