Наш дом - Россия!

Марина Шлерт Ткачёва
В сплочённости и дружбе наша сила,
Что ценится  в любые времена.
Наш общий дом – Великая Россия,
 Могучая, прекрасная страна!

Под солнцем мира, счастья и свободы,
Как добрые и верные друзья,
Здесь проживают разные народы:
Многонациональная семья!

Живут в России русские, татары,
Кавказцы, украинцы, белорусы…
И создают супружеские пары,
И заключают брачные союзы.

Гостям здесь в каждом доме очень рады,
Им всей семьёй готовят угощенье.
И все национальные наряды,
Конечно, вызывают восхищенье.

И пусть мы разной веры, разных взглядов,
Народ наш свято в памяти хранит
Обычаев, традиций и обрядов,
Простой неповторимый колорит.

Мы сможем защитить свою державу:
В бою с врагами честь не посрамим.
Своей страной гордимся мы по праву.
Любовь к России мы в сердцах храним!