Казанская...

Вера Бездомная
         +++

Смоленская, Калужская,
Казанская и Курская,
Любая Одигитрия, Оранта, Умиление,
Пришли к нам не случайно ИКОНЫ все "нерусские",
Любой ведь Образ Матери Христа - ЕЁ явление.!!!

А кто-то, может, скажет;
"Зачем икон так много?",
Хранит наша культура*
изображений море.
Да просто на счету ВСЕ области у Бога,
Где Мать Его прошла, ИЗБАВИВ всех от горя.!!!

Казанская (икона Б. М.) - она Россию защищала
руками, верою отважных граждан наших!
Сама Она с иконой являлась, ПРИЧАЩАЛА,
И становилась с Ней Русь с каждым годом краше.!


* наша культура - имеется ввиду ХРИСТИАНСКАЯ КУЛЬТУРА, пришедшая на Русь из Византии!

https://yandex.ru/video/touch/preview/1297661083259641670