Стою пред Тобой с молитвой, тревожная

Галина Титова -Дмитриева
Защитница, Покровительница,
Матерь Господа Всевышнего.
Моли сына Твоего, Христа Бога нашего,
О защите земных Божьих рабов,
Прими нас под Твой сильный покров.
Защити Госпожа, Царица, Владычица
От скорбей, болезней и напастей.
Верим в Тебя наша заступница,
Избавишь от бед, печали, страстей.
Перед чистым, святым Твоим образом,
Со слезами стоим, горячо молимся.
Заступница наша сильная, добрая,
К Твоей иконе устами прислонимся.
Возродится в сердце надежда твёрдая,
На избавление печали, грехов и горести.
Стою пред Тобой с молитвой, тревожная,
Избавь от тревог, дай смиренья, покорности.
Омрачился мой ум в житейских страстях,
От болезней, бед, неудач и печали,
Куда-то спешили всё второпях,
Дни летели, года - не замечали.
К безмерной милости Твоей прибегаю, каюсь,
В защите Твоей, Божья Матерь, нуждаюсь.

С праздником ВАС с Днём Казанской Иконы Божьей Матери!!!