Глазами восхищенного поэта

Валентина Шеломова
Ноябрь нынче просто удивляет,
И солнышко на небе вновь включает.
Забыв про свою серую природу,
Чарует - синим шелком небосвода.

Великолепно смотрится рябина
На фоне неба синего, рубины
Горят и пламенеют алой краской,
Волшебно-феерическая сказка.

Чарующе-прелестная картина,
Свет солнца, небо синее, рябина.
Лишь осенью увидеть можно это,
Глазами восхищенного поэта.