Народ, решай смело сам! сатира

Анатолий Сучков
Кто меня понимает,их много!
Они честные,любят честность!
Подлецов,хапуг судят строго!
Ведь с хапугами жить нам тесно.
        ПРИПЕВ:
Справедливость,о ней я напомнил.
Справедливость народу нужна!
Справедливость как флаг ,кто поднял!
Флаг подняла для нас СУДЬБА!!!
    
Кто меня понимает,их много!
Честных больше,не спорте со мной.
Жаль пока нет для счастья итога.
У народа карман пустой...
       ПРИПЕВ:

Кто меня понимает,их много!
Много честных ,разумных людей!
Мы не просим счастье у Бога.
Ищем счастье в жизни своей!!!
        ПРИПЕВ:

Кто меня понимает,их много!
Жизнь от власти зависит сегодня.
А от власти пока нет итога.
Не поможет нам сила Господня...
       ПРИПЕВ:

НАРОД ,НАДЕЙСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ.И РЕШАЙ СВОЮ СУДЬБУ!