Сердце

Александра Колтунова
На металлургическом предприятие
Произошла утечка,
Позже оказалось,
Что она не случайная.
Взамен разбитого тобою сердце ,
Мне там сковали платиновое,
Но вернусь к началу.
Так как произошла утечка,
Мне доставили хрустальное.
Смешно не правда ли?!
Оставив его себе,
Оказалось, что между нами всё та же связь,
Ментальная,
Я хочу знать,
На каком же, блять, предприятие тебя создали?
Потому что
Встретив тебя,
Я начала принимать дозами.
Знаешь, лучше бы это была наркота,
Чем улыбка и мысль о тебе с утра.