Я загадаю себе желание

София Гратий
Я загадаю себе желание:
Быть не как все, но и не в изгнании.
Быть, как была примадонна в обители,
Но чтобы люди меня всё же видели.

Чтобы услышали голос и в здравии
Вспомнили истину… чтобы тщеславие
Ум мой никак, никогда не изранило,
Чтобы и Эго мое не горланило.

Я загадаю себе мудрость божию,
Чтобы была оголенной и кожею
Чувства других пропускала, по венам кровь,
Силою быть, как сама любовь.

Чтобы вдыхать кислород, выдыхать огонь,
Испепелять народ, собирать в ладонь.

Чтоб оживлять водой мертвой и живой,
Чтобы не стать святой, но и быть другой.

Я загадаю себе, особенной,
Не человеком быть, но особенно
Мыслью звучать в головах других,
Знанием быть, продолжением их.

Я загадаю себе размножиться,
Чтобы везде была, чтоб не тревожиться,
Не обделить людей верой в творение,
Чтобы самой стать своим стихотворением.

Чтобы искусство не вымерло заживо
Суть раскидаю по Миру и, надо же,
В сути своей не ослабну, не сгину в ноль,
В этом и замысел, в этом земная роль.

Быть не как все, примадонной в обители.
Быть для других и в служении…  Зрите ли
Стать нечто большим, чем частью творения,
Стать им самим для его Проявления.