БЕЗ ТЕБЯ неполноценный я человече...

Светлана Крылова
БЕЗ ТЕБЯ

Сергею Просунцову

             ***
Неполноценный я человече.
Доктор наврал мне, что время лечит...

Лгать же себе – не надо:
Рай без тебя стал адом.

В храме струится ладан,
Но и там пахнет адом!

Свечи смердят чёрным,
Стелется дым узором
И ничего не значит...

Дева стоит и плачет.

Не мироточит? Плачет?
...Все решены задачи!
Все мы - как белый лист
перед Творцом.
Пречист,
КАК Он себе позволил
Взять (я не фаталист) -
Судьбы детей в неволю!?


...И грех унынья со мной поныне
Ныть мне не можно, и я замёрзла!
И я в себе замкнулась,
Двери на ключ закрыла.

С Тем, кто нам судьбы строит –
Спорит мой разум, спорит,
Спорит и моё сердце –
В секунду четыре герца!

Что ли помедленней, кони!?
"Сядь, полистай альбомы"
Нет, не хочу, не надо!
Надо – ТЕБЯ мне рядом.

Неполноценный я человече.
Доктор соврал мне, что время лечит!

...В храме струится ладан...
Поп пд шафе с кадилом...
В храме - торговцы рядом!
Зря я сюда ходила!

В храме - не так, как надо!

Рай БЕЗ ТЕБЯ стал адом.