Рождество

Юлия Денежкина 2
Рождественской сказкой, наполнятся души
Хочу чтоб весь мир осветило добром
А за окном, и метель хоть вьюжит,
Ты счастье сегодня впусти в свой дом
Прольются звёзды, с небес укрытых
В ночную мглу, рассыпая свет
И принесут все подарки мира
Тому кто нуждается на земле

Получат люди любовь и радость,
И примут в дар красоту и смех,
Чтоб в вашей жизни, все шло по вами написанному сюжету
Ведь в Рождество случается много таких чудес

Несёт счастливой, семейной жизни,
Порядок в делах, позитивный всегда настрой
Я думаю все чудеса срифмованы справедливо
Дарить в светлый праздник всем людям сюрприз такой

Волшебный мир, открывая двери
Покажет нам свои чудеса
И мы забудем свои проблемы,
А вот возьмём и легко отпустим, все в эти звёздные небеса