Но если время для нее найдет

Наташа Терентьева
Подарит осень столько дней тепла,
Сюрпризы нам погода привнесла,
На даче у него полно хлопот,
Но много выходных на год вперед.

Без дела он шататься не привык,
Компьютер освоит, подучит язык
И к матери он обещал, что зайдет,
Но время свободное, если найдет.