Крадётся дождик за окном

Римма Феклистова-Руссакова
Крадётся дождик за окном,
Томиться мне опять без дела.
А мысли все бегут тайком
И лезут в душу неумело.

В пространстве кружатся одном,
Со мной сливаясь очень смело.
И голова идёт кругом -
Запомнить их я не успела.

Всё также душу бередит
Осенних дней пустая нежность.
Скорей бы вынесла вердикт,
С души снимая безмятежность.

04.10.21