тоска тоска

Илья Фунтиков
Осеняя тоска запала вглубь,да из нутри тревожит чью-то душу...
С ноги,слетит израненный сапог,он как и я,кому-то очень нужен..
Судьбы портянка размотала блаж,в подстывших лужах разомлею...
Окоп пустой,пустой блиндаж и в ножнах лезвия ржавеют...

Могилок тесные ряды,нас вспоминают,мы про них забыли...
Склонили головы кресты,робея,искоса взирают на деревья....
Когда то были мы с тобой близки,а ныне в сердце непомерно таин...
Туман окутывает мосты что растелились между нами…