***

Андрей Гречкин
А я люблю тебя как прежде,
Но не судьба нам вместе быть..
Разбилось сердце на осколки,
Былой любви не воскресить..
Проходит время,дни идут,
А сердце щемит от тоски.
Былого знаю не вернуть,
А так любви,хотелось бы..03.11.21г