Закон

Янародионова
Если есть туман,
Значит был дракон.
Не самообман,
А такой закон.

Значит он дышал,
Из его ноздрей
Воздух совершал
Нисхождение.

Значит он летал,
Крылья ни к чему,
Кто его видал,
Знает, почему.

Тяжела прохлада осенняя,
Велико дыхание времени,
Побывал дракон в ночном холоде,
Вот теперь туман в нашем городе.