Гол! Гол! Гол!

Стыцабой
На лед выходят две команды,
Биться в матче за награды.
Борются мужики, богатыри,
Присуще им лицо свое не брить.

Болельщики на трибунах яро за своих болеют,
Кричалками командам атмосферу греют.
ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! Нужен ГОЛ!!!
В один голос гулом громко.

Хоккеисты, вдохновленные ими,
На друг друга по-хорошему злые,
В финальной игре хотят победить!
Чтоб шампанского из кубка испить.