Муза

Валентина Островська
Ты был для меня Музой,
я для тебя обузой
или тяжким грузом, что томил,
я любила, ты не любил.
Так судьба распорядилась,
я жила тобой, гордилась,
но только с расстояния,
затмила глаза мания.
Ты был музой и опорой,
ждала встречи скорой,
но не суждено было ей случится,
а сердце до сих пор в такт с твоим стучится.
Ты избран судьбой,
и я была с тобой
в снах и  невидимых просторах,
гуляли наши Души в полях и горах.
Ты был Музой,
а я для тебя обузой
и тихим шорохом мысли,
нежным касанием губ, розы сникли.
Твоей любви там нет,
лишь в снах, глючит интернет,
мы вместе мир любви творили,
счастливыми были.