Непохожие

Оксана Ксения Кузьмина
Притяжение. Плюс - минус. Частицы.
Разный цвет глаз, форма и лица.
Разная кровь, волосы, кожа.
И друг на друга мы не похожи!
Разные мысли, планы и цели,
И мечты, что так долго хотели.
Разные судьбы, но жизни сплетение.
Перекрестье дорог! И вновь притяжение.
Разное всё в этом мире бывает,
Главное чувства, про них сердце знает!