Калина грустная

Светлана Баранник
 Моя калина загрустила,
Рубины буря погасила,
Но не согнула ветки - руки,
Они живы и в дни разлуки,
Их молча на груди сложила
И в жесте этом боль и сила,
Трепещут тонкие листочки,
Я вновь жива,не ставлю точки,