Народ России, всех с единством

Анатолий Клетёнкин
Руси народов единение
Ни день, ни год, оно Веками!
И с каждым веком, шло с боями,
Разных культур соединение

Не так-то просто устоять,
Врагов со всех сторон и много,
Лишь потому,что были с Богом,
В тяжёлых битвах побеждать

На Русь ходили:турки,шведы;
Французы,немцев рать большая...
Но,устояла Русь-Святая
Преодолев всех войн тех,беды

Но,Русь славна Гостеприимством
Ноябрь,четвёртое число
В Россию праздник принесло,
(Всех мусульман и православных,
И всех других конфессий славных)
Народ России,всех с ЕДИНСТВОМ!!!