Зачем ворвался в жизнь?

Марина Ясеновская
Ты зачем в мою жизнь ворвался?
Дверью хлопнул, сорвал с петель!
Только сладкий вкус губ остался...
Он тревожит меня и теперь...
Сильно скомкав душу бумажкой,
Так небрежно бросил в углу...
Разорвав сердце в клочья - не важно -
Со всем этим оставил одну.
И душа так болит, вся измята,
Захлебнулось сердце в крови...
Только память зовёт всё куда-то...
Там, где вместе мы, где одни...
Там, где синий омут, бездонный,
Завораживал, звал в мечту...
Там, где звездный мир неба огромный,
Уносил нас с тобой на Луну...
Где дрожали от счастья ресницы,
Разговоры, сплетаясь, лились...
Руки нежно взлетали, как птицы,
Мысли прочь, исчезая, неслись...
Где не надо любить, быть любимым,
Просто было и так хорошо...
Я хочу жить в том мире незримом,
Очень жалко: всё быстро прошло!...