VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё 46

Валерий Корешков
Валерий Корешков

45.
Вера Маркова:

Как пахнет зреющий рис!
Я шёл через поле, и вдруг –
Направо залив Арисо.

Валерий Корешков.

Как пахнет
Зреющий рис
Я шёл
Через поле.
И вдруг
Направо
Залив,
Арисо...

***