Перелётные птицы

Михаил Бордонос
                Анне    

Испытание дважды в год:
Север – юг, назад перелёт,
Для кого-то в последний раз
Улетать прочь от наших глаз.
Что он чувствует, старый птах,
Совершая прощальный взмах?
     02.11.21.