Не отстающий...

Андрей Тумман
Не зарекайся от сумы,
Не зарекайся...
Раз ношу взял,
Тогда - тяни и не сдавайся,
Ведь путь осилит,
Только - тот,
Вперёд идущий...
Не отстающий, не отстающий...

Не зарекайся от тюрьмы,
Не зарекайся,
Дыши ты воздухом судьбы,
И наслаждайся,
Ведь лишь на воле,
Только - ты,
Вперёд идущий...
Не отстающий, не отстающий...

Не отрекайся от Души,
Не отрекайся,
Спросили «красные» менты,
Луку: « признайся...»
«Что - нет её, ведь ты хирург»
Была б - увидел...?!
А он им: «Мозг в руках держал»
И Ум - не видел... ( а он - есть).

Не зарекайся не любить,
Не зарекайся...
Ведь это чувство - не закрыть,
Как не старайся...
И с этим светом,
Ты всегда,
Вперёд идущий,
Не отстающий, не отстающий...