Повторение свадебного

Жарский Анатолий
А  ты его таки слепила,
Из грязи в князи, не за трах,
Как  в песне, ты его тащила
От " а"до "я" за просто так.

На фото  ты и он , вы в белом,
Былое , думы не вернуть,
Он для тебя в шеренге первый,
Все остальные по чуть-чуть.