Чёрный юмор,... или не чёрный,... или не юмор...

Андрей Калягин
 
Не каждый и мужик, что яйца носит.
Не каждый,... да чего грехи скрывать
И Женщиной считаться тоже может,
Навряд ли каждая, способная рожать!