Под ливнями

Надежда Соина
С небес лилась живительная влага,
Взрывались капли, прикасаясь к коже...
Гулять под ливнями на пользу и во благо,
Взгляд прояснит и сделает моложе.

Очистит мысли от тревог, печалей,
Причин бессонницы и горести разлуки.
Возрадуйтесь, когда под дождь попали,
Лицо подставьте, протяните руки.

Танцуйте танец воссоединения,
С природой дикой внутренней и внешней.
В потоке чудодейственном движений
Безбрежной силы, радости нездешней.