Странники снов...

Надежда Верёвкина
Пусть Дева Мария, хранит вас всегда.
А дом и семью, обходит любая беда.
Ловец снов изгонит, все дурные сны.
Даруя мир и покой, вашей светлой души.
Даже когда на небе, очень тяжёлые тучи.
Пускай вас никогда не коснуться злые слова,
А молитва любви, будет с вами всегда.

Посвящено: Ольги Александровне