Дрон

Руслан Халматов Песни
Встретил на Арбате старую гадалку Митрофана она говорит что выгляжу загруженным в 90 е типа выглядел свободным Я говорю кругом суки и наркоманы не скем мутить здоровый образ жизни? Она говорит это нормально главное не обосрись точнее держись помнишь однаглазую цыганку которой ты постоянно жаловался что раньше не было поэтов теперь год 86 кругом поэты откуда они взялись всю жизнь ходил по пятнадцати нашим республика не встречал поэтов на улице теперь они в каждом помойном ведре. ..она сказала что со временем их не будет опять рассосутся Потом ты жаловался что все гуляют по кафе рестораны клубы а мы типа бродяги не можем себе этого позволить Она сказала что скоро этого не будет все будут есть дома как видишь это произошло Потом ты жаловался что у всех по несколько квартир замков что это не честно Она сказала что со временем всё освободится все помрут останется один хутор где и будешь ты жить. ..