остыть?

Андрей Марышев
Сегодня тёплые глаза смотрели смело.
Зрачки остры-по сердцу мне колючки.
Чуть голову склонил зачем-то влево.
Смотрю и думаю:тебя не знаю лучше...

Суть в том, что мне давно сдирает кожу
Твой запах, цвет.И голос, тихие в нём ноты.
К ногам что хочешь не жалея брошу...
Подставь мне губы, приоткрой быстрее рот мне !

Остыть?Шалишь.Тебе одной отдал я
Терпенья силу, аутизм немой утраты ...
Жалею ли, что жизнь свою сломал я ?
Согласна чувствовать себя ты виноватой ?