в хаосе дней

Марина Морра Турусинова
В хаосе дней, не угнаться за тем, что важней
Рабочие будни сжигают желания сердца
И вроде вчера мне хотелось лететь, была цель
Ну а сейчас, лишь бы домой поскорее вернуться.

У каждой мечты к сожалению плата своя
Для одной достаточно дня, для другой любой ночи
А есть та, для которой не хватит даже тебя
Хоть и будешь стремиться достигнуть её что есть мочи.

И людям которые вроде бы очень важны
Мы не успеваем порой написать даже строчки
Времени нет позвонить, на встречу придти
Лишь только в сердце любовь в режиме отсрочки...