Между

Марина Зарянка
Быть к ближним дальним,
К дальним, часто, ближним.
Врагом к домашнему родному очагу.
Зло помнить долго,
но простить врагу,
Метаться меж люблю и ненавижу.

Карабкаться наверх, чтобы взлететь.
Срываясь, падать,
но зажав надежду.
Желать свободы, попадая в клеть,
Живя меж счастьем и несчастьем,
между...

10. 2015