Плывёт кораблик

Александра Тарасова Зайцева
Да,жизнь свою по новой не начать,
Но жизнь ещё то продолжается!
И маятник не перестал стучать,
Качается,опять качается...
И мы за временем спешим,бежим,
Порой куда не знаем даже сами.
И всё экстрим,да,да,а не Гольфстрим,
Ну а возможно даже и цунами.
Нет тихой гавани такой для нас!
Порою жизнь несёт,так раскачает!
И дней счастливых мало про запас,
Плывёт кораблик,а куда причалит?
Порой нужней всего на якорь стать,
И жизнью наслаждаться,просто жить,
Чтобы на грабли вновь не наступать
И каждою минутой дорожить.
Общение с друзьями-радость нам!
Они всегда с тобою,те,кто дорог.
В их мастерскую входишь,словно в храм,
И вспоминаешь свой любимый город.

24.10.2021г.