Пришли и первые морозы

Антонида Носкова
Пришли и первые морозы
И ветер северный могуч.
Не утешительны прогнозы,
Плывут по небу стаи туч.

Холодный ветер прогоняет,
Орду бегущих облаков....
Деревья до низу склоняет,
Утихнет вдруг и был таков.

Мороз пощипывает щёки...
Зима малюет свой пейзаж.
Мазки ровны,порою строги,
Пригрело и растаял макияж.
04.11.2021.г.