Тяжело, видно, быть хорошим?!

Валерия Афендикова
Небо крошит остатки тепла
И сбивает туманом прохожих.
Перестань же сводить с ума,
Если веришь, что ты хороший.

Перестань говорить, что легко
Нужно к жизни сейчас относиться.
Не планировала так глубоко
(Без возможности всплыть)утопиться.

Затянувши корсет из слов,
Что пугают меня отныне.
Я пытаюсь не ждать звонков,
Да и ты никогда не звонил мне...

В мире столько красивых мужчин
Да и женщин таких же вдоволь...
Помоги мне найти сто причин,
Чтоб представить, что мы не знакомы.

От спокойствия до утра
Целый спектр нелепых мыслей.
Безразличность-верх мастерства.
Только что-то я так раскисла.

Так стирается внешний барьер-
Перемены чувствую кожей...
В мире слабых и глупых людей
Тяжело, видно, быть хорошим?!