Делиться всем! Делиться тем

Игорь Верный 1
Делиться всем! Делиться тем
Что наше сердце разделяет,
Чтоб отдавать - так на совсем
Помножив то, что наполняет

Любовь, будь верность иль добро
Мы все о них конечно знаем,
Монетку ставим на ребро
Где отдаем, где собираем.

Но не судьбой делиться нам
Таким заложен был сценарий
Я вижу счастье пополам
В твоих глазах зелено-карих.

Я вижу счастье в декабре
Сосульками весной на крыше
В пылинках солнца на жаре
Когда с тобою стали ближе.

Как будто бы настал тот миг
И растворилась цепь событий
Там где уже ты был старик
Сейчас как школьник для открытий.

01.06.2017