За этою дверью

Александр Светоч
Падает пух и кружатся перья…
Там кто-то ходит за этою дверью!
Может быть ангел, а может быть демон…
Ещё бы чуть-чуть и я вышел бы следом!
Кто-то сознательно смотрит мне в спину
То ли с окна, а то ли с витрины!
 Этому взгляду я точно не верю…
…Но там кто-то ходит за этою дверью!
Сознательно двигает что-то и спорит
Пока что без капелек пота и крови.
Страх не пускает пройти и коснуться…
Падают на пол вилки и блюдца!
Смотрят глаза в отраженьи, как звери…
… Кто же там ходит за этою дверью?