Как зла на тебя я и рада..

Светлана Абоймова
Как зла на тебя я и рада
дыханья широким мгновеньям
и боли медового яда,
пульсирующей по венам.

Как бесишь меня ты и манишь
священною тайной Грааля,
любви насыщающей манной,
беспечные клятвы давая.

И верю я снова и плачу
от трогательности касаний
души, что пропала б иначе
в распятии расставаний.

         4.11.2021