Какая-то фигня

Елена Молчанова 2
День выдался тяжёлый.
Сплошные неудачи.
Сегодня мне предельно не везёт.
Начальник невесёлый.
Поставил мне задачу,
Чтоб к вечеру готов был мой отчёт.

И я такая злая,
На всех рыча и лая,
Сломала калькулятор сгоряча.
Зачем, сама не знаю,
Я вредная такая.
Ворчу на всех по разным мелочам.

Домой пришла больная.
Сутулясь и хромая.
Сломался по дороге мой каблук.
За что мне муки эти?
Одна живу на свете.
Ну где же ты - мой рыцарь, мой супруг?

Припев:

А ночью снится мне какая-то фигня.
Как-будто очередь из принцев у меня.
И я такая, никакая
Хожу в толпе их выбираю
Всех наповал своею красотой пленя!