Молился господу

Алексей Крестьянинов
Молился Господу я стоя на коленях
Просил за близких и своих родных
В священном храме свечи я поставил
К иконостасу с ликами святых
И я просил, мне многого не надо
Здоровья всем, и чтоб грехи простил
У тех людей что господа не славят
И тяжкий крест Исус за них тащил.