Забавно, даты друга друг сменяют - Дивали

Сергей Жанов
Забавно, даты друга друг сменяют...
Не верится... Прошло уж 10 лет!
А кажется, ещё вчера в палатке Бога Славил!
И там же я вкушал нехитр обед.

И вот, на этот самый день Дивали
Пришло, и Праздник Света принесло!
Я помню в Бадринате мы Тебя встречали!
И было Благостно, Отрадно и Легко!

Друзья мои, отбросте всё мирское,
Свечу зажгите в Сердце у себя
И призовите Бога, Его волю,
И пусть по Ней Вершится Жизнь Любя!

* * *