К Свету!

Наталья Анищенко
Я полечу туда -
В Потусторонность -
Реальность бросив,
Иллюзорность
И восприятие сегодняшнего дня-
Навеянного Волей Бытия!
Я унесусь туда,
Где нет Дуальности,
Где догм нет, постулатов -
Их нахальности,
Где нет ни чёрного, ни белого,
Ни красного,
А только Солнца Свет
И Лица ясные,
А может даже и не лица -
Лики -
Поскольку нет на них ни ереси,
Ни следов клики,
Ни лицемерия, ни лести,
Ни порока,
И нет угодничества -
Перед силой Бога...
Я человек!
Я мост для перехода к Свету!
И полетев туда,
Я позову при этом,
Всех ,
Кто признает эту парадигму,
Трёхмерность бросив,
Устремится к ритму
Высоких, тонких,
Радостных вибраций-
Без лишних слов,
И показных оваций
Мы понесём свой Свет,
Как скромные лампады -
Он разгорится,
И сожжёт преграды,
Что в виде ханжества,
Душевной лени-
Расчистив путь к Познания влечению,
Очистившись от скверны-
Станем ясными,
Как Золотые Ангелы-
Прекрасными!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021