Вперёд к мечте

Елена Преликова
Не говори о своих планах,
Не слушай критиков диванных,
Беги, иди, да хоть ползи,
Возможно, цель уже вблизи.

Не отступай. Да, будет трудно,
Порою нудно, неуютно,
Но стисни зубы и вперёд,
Пора уйти от всех забот.

Чем тяжелее путь к мечте,
Тем больше света в темноте,
А результат настолько ценен,
Как будто он ещё священен.