Марафон Кругосветка. 1 ТУР анонс

Временные Хроники
                Здравствуйте уважаемые авторы!



Начинаем 1ТУР МАРАФОНА  «КРУГОСВЕТКА».


Предлагаю вспомнить в этом туре о Японии. Япония – волшебная страна, страна восходящего Солнца! Так красиво звучит!


Но это еще и очень необычная, загадочная страна. Не все знают, что в Японии улицы не имеют названий(большинство), там есть кафе, где можно попить кофе в окружении  кошек, есть остров, который просто забит кроликами и, конечно, популярен у  туристов, еще интересно то, что в Японии арбузы – квадратные, чтобы легче хранить и перевозить,  и то, что в школах нет дворников - ученики и преподаватели убирают территорию школы вместе, а еще в стране используются 24 миллиарда палочек в год для еды.  Быть может, кто-то напишет еще о других удивительных вещах.




Итак, ЗАДАНИЕ 1 ТУРА  «Япония – чудесная страна!»


– написать стихотворение на любую тему, но, где упоминается о Японии или же в тексте должны обязательно присутствовать связанные с этой страной понятия:  гейша, сакура, самурай, японский сад, Фудзи, кимоно, сумо, суши, японский поэт,  название города,  чайная церемония и т.д.

Объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей kater1@list.ru


ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не хотите, чтобы ваше произведение разбирали в обзорах,
сделайте в письме пометку - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ПЕРВЫЙ ТУР закончится  17 ноября в 20-00 по московскому времени.


Всем - удачи! Жду!!!


На сегодня принято 20 произведений.

Ника Водолей
kater1@list.ru