Жизнь летит

Александра Тарасова Зайцева
Нет бутафории в моей душе,
Когда я слышу те же звуки,ноты.
Мгновенье-и откликнулась уже
На чьей-то жизни мысли и заботы.
И так отрадно мне бывает знать,
Что мыслит человек почти,как я.
Он друг мне,он товарищ,он мне брат,
И те же ценности,что  у меня.
Жизнь катится,как с горки колесо,
Всё набирает свой упрямый бег,
А иногда накинет и лассо,
О как-же беззащитен человек!
Живём в безумном этом времени
Пытаясь строить планы,просто жить.
А жизнь - без удержу,без стремени,
И нету сил её остановить.

25.10.2021г.