Секс

Анна Бо1
Идти на поводу у тела?
Оставим современный след.
У мирозданья нет предела,
Отринем секс, любовный бред.
Чтоб множить род, вперед идти,
Не ждать, когда замрёт дыхание...
Другие выберем пути
И расплодимся почкованием.