Любимому

Мария Глазкова
Поговори со мною по душам
Узнай о том, что душу так тревожит.
Не дай ты сбыться всем кошмарным снам.
Будь просто тем, кто страхи уничтожит.
Ты просто рядышком со мной иди
И в прошлое сейчас не возвращайся.
Ты в будущее наше погляди.
А  нет, ты в настоящем оставайся.
Я просто не умею объяснить,
То, как ты в моей жизни нужен.
Как я люблю, не надо говорить,
Ты просто приходи ко мне на ужин.
04.11.21